Jika Mau Pesan…

Sudah siap untuk memesan produk kami? Berikut cara pembelian di Katalog Umais

  • Monggo di pelajari deskripsi  dan harga masing masing produk (dengan meng klik tulisan read the rest of this entry di bawah foto atau dengan mengklik judul produk).
  • Katalog Tas wanita, Tas anak, Sling wallet, WHPO, Softcase Laptop, Sepatu, Mukena anak, Sweater anak  bisa dilihat di Fan Page FB KATALOG UMAIS.
  • Pemesanan bisa via email ke ummuumais2@gmail.com (Mohon untuk subyek email menggunakan huruf KAPITAL semua). Apabila Anda menginginkan balasan yang segera silahkan menghubungi kami via sms/telp di nomor 0878 8879 0866 (Ayu). Jam layanan  dari pukul 09.000-17.00 wib setiap hari kecuali Hari Minggu dan Hari Raya. SMS 24 jam.
  • Pembayaran via transfer :

1. Bank Mandiri Syari’ah Cabang Tangerang

No rek:  7003013407  a.n. : Muhammad Nur Ichwan Muslim

2. BRI Kanca Tangerang KK Kantor Ditjen HKI (Hak Kekayaan Intelektual) Tangerang

No rek: 1226- 01- 000571- 50- 5 a.n. Muhammad Nur Ichwan Muslim

3. BCA KCU TANGERANG

No rek: 1084317431 a.n Muhammad Nur Ichwan Muslim

Note : Pesanan akan segera kami kirim setelah menerima pemberitahuan bahwa anda telah mentransfer ke rekening kami.

  • Jika barang tidak tersedia dalam stok kami atau pelanggan menginginkan pemesanan produk di luar ukuran standar, maka kami akan memproses pemesanan anda terlebih dahulu. Kami juga melayani pemesanan untuk souvenir.Waktu proses pembuatan dan pengiriman barang maksimal 10 hari tergantung kondisi di lapangan  dan jenis barang yang dipesan(jika pelanggan memesan produk di luar ukuran standar)

Note : Pesanan segera kami proses setelah menerima pemberitahuan bahwa anda telah mentransfer total order + ongkos kirim ke rekening kami (kami hanya menerima pembayaran tunai). Pemesanan atau order barang yang ready stok dianggap batal jika 1×24 jam tdk ada konfirm transfer dan kami berhak menjualnya ke pihak lain, kecuali ada perjanjian terlebih dahulu


  • Bagi yang menginginkan harga grosir bisa menghubungi kami. Insya Allah kami akan mengirimkan katalog produk kami ke email anda.
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan kecuali ada cacat produk atau ada perjanjian terlebih dahulu.
  • Jasa Paket bisa memilih via POS Indonesia, Tiki, dan JNE. Namun kami juga akan berusaha membantu mencarikan alternatif jasa paket yang kemudian bisa Anda pilih.

119 thoughts on “Jika Mau Pesan…

  1. Mbak saya berminat dgn produk2 mbak, dan saya ingin mendapatkan harga grosir dan katalognya.

    Mohon di konfirmasi pada kesempatan pertama.
    terima kasih.

    salam saya
    lusiana

  2. bismillahirrohmanirrohim…
    mb harga gorden dan full setnya murah…
    klo minat jadi reseller boleh mb?
    syarat dan harga grosirny ya mb..
    syukron

  3. ass..
    mbak aku berminat dengan produk gorden dan bantal kursi. jika ready stock kirim ke bandar lampung berapa hari dan ongkirnya berapa. jika memungkinkan tolong kirimkan katalog dan priselist ke email saya.
    terima kasih.

    • waalaikumsalam.ongkir pekalongan-bandar lampung via wahana per 1 kg rp.10.000,-.lama pengiriman sekitar 4-5 hari.adapun berat masing masing produk ada di deskripsi produknya mba.silahkan di pilih pilih dulu.makasih

  4. morniiiing !!!
    msaya sangat tertarik dgn product2 yang ditawarkan…
    dan saya sangat berminat untuk mendapatkan harga grosir plus katalog..
    tolong dikirim k email saya yaa… =)

    trims
    mita

  5. morniiiing !!!
    saya sangat tertarik dgn product2 yang ditawarkan…
    dan saya sangat berminat untuk mendapatkan harga grosir plus katalog..
    tolong dikirim k email saya yaa… =)

    trims
    mita

  6. Mbak saya tertarik menjadi reseller produk2 mbak ni..tolong kirim katalog dgn harga grosir donk mbak..ditunggu ya…thanks

  7. Ass, mbk tlg kirim katalog dan harga grosir sy untuk jual lg….sy jg udh jual fullset home dari pekalongan…mksh

  8. mbak, saya berminat untuk menjadi reseller..bisa minta dikirim harga grosir dan syarat2nya ke womengreen@gmail .com
    Thanx

  9. Assalamu’alaikum…

    Saya berminat untuk memesan gorden tenun aplikasi batik tetapi dengan ukuran yg disesuaikan. Apa bisa? Apa bisa memilih warna juga? Terima kasih sebelumnya.

  10. Asskum mba, blh saya d krmin u/ hrg reseller n hrg satuan ? Untuk jd reseller gmn caranya ?
    D tunggu infonya ya mba. Tq n wasalam.

    • Wa’alaikumussalam. Pricelist utk reseller sdh kami kirim. Utk menjadi reseller mudah saja caranya, cukup mbak menawarkan ke teman2 produk2 kami, nanti mbak bisa langsung pesan ke kami. Setelah pembayaran dilakukan, kami akan langsung mengirimkan produk ke pelanggan mbak dengan mencantumkan nama mbak. Tks.

  11. assalmualakum bu..
    sy wibowo dr pekalongan, sy tertarik dg produk2 ibu, gorden’nya bagus2.
    sekiranya bisa tidak jd reseller produk gorden’nya??
    trima kasih sblmnya..
    no. hp 0856 40 598 369 |0878 30 520 967
    email pribadi bowox_item@rocketmail.com

  12. mbak, saya mau pesan sarung bantal kursi + gorden dgn motif yg sama, saya mau corak full batik, bisa kirim contoh corak dan harganya?
    untuk gorden 3pcs.. (2 pcs untuk pintu dan 1 pcs untuk jendela yg 2daun pintu)

  13. Assm mbak, Salam kenal..Saya mau minta info syarat menjadi reseller dan ada paket sample ngak? Harganya brp? Tks…

    • Wa’alaikumussalam, mbak. Mbak mau jadi reseller utk produk apa? Jika utk gorden, fullset atau sarung bantal tenun, jika Mbak mau lihat sampel, silahkan pesan satu untuk melihat bahannya. Untuk katalog dan pricelist gorden dan fullset tenun nanti akan kami kirimkan ke email mbak.
      Jika mau menjadi reseller produk tas, softcase laptop dan HP Organizer, minimal melakukan pembelian 1 lusin untuk mendapatkan harga reseller. Untuk pembelian selanjutnya tetap dikenakan harga reseller meski memesan satu pcs.
      Tks.

  14. dear umais,

    saya tertarik dg produknya..mohon dkirim katalog en pricelist nya yaaa…harga grosir,re-seller juga ecerannya.

    terimakasih sebelumnya.

  15. assalamu”alaykum.wr.wb.
    ukhty… mohon dikirim katalog n pricelist untuk reseller. insyaallah berminat jd reseller nih. syukron.
    wassalam.

    rini(mipa)

  16. Mbak saya berminat dgn produk2 mbak, dan saya ingin mendapatkan harga grosir dan katalognya.

    Mohon di konfirmasi pada kesempatan pertama. Dan kalau boleh tau, alamat pekalongannya dimana?

    terima kasih.

    salam saya
    titien m.

  17. Saya berminat dgn produk2 mbak, dan saya ingin mendapatkan harga grosir dan katalognya.

    Mohon di konfirmasi pada kesempatan pertama.
    terima kasih.

    Ika

  18. Assalamu’alaikum. saya tertarik untuk menjadi reseller dengan sistem dropship…saya ingin tahu ketentuannya beserta katalog dan harganya. terima kasih

  19. assalamualikum wr. wb.
    mbak saya ingin pesan fulset (gorden dll). warna ungu polos trus kotak coklat tua di tengahnya
    bisa gak? tolong sekalian kirim katalog dan harganya ke email saya.makasih sebelumnya.

  20. siang mba….saya mau pesan yg fullset tenun (FS16) tp warna hijau,tp tdk semuanya mba hanya tutup kulkas,tutup aqua,tutup magic com,tutup saji (kecil,ukurannya nanti saya liat dl drmh)dan bs sekalian gordyn kan???harganya gmn???terima kasih

  21. assalamualaikum..pak saya tertarik jadi reseller, kira2 apa saja syaratnya..kalau pembelian grosir apakah semua produk hrs dibeli.atau salah satu saja .boleh saya request katalognya pak?. trima kasih

  22. salam kenal mbak, saya trtarik jd reseller nih mbak, bs tolong kirimkan katalog dan price list ke alamat gmail saya, oh ya bs nggak klo di gambar nggak pake watermarknya, soalnya saya mau jual lg via online shop. terima kasih sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s